Сергей Белановский (belan) wrote,
Сергей Белановский
belan

Category:

Что мне делать с сайтом?

Дорогие друзья!

Лет десять назад я создал сайт, на котором разместил все свои, как мне казалось на тот момент, наиболее значимые тексты. Типа собрания сочинений. Сегодня часть из них я бы убрал, но это это уже отдельный вопрос.

Главный вопрос в следующем. На протяжении многих лет сайт работал безупречно, я даже сам скачивал с него какие-то фрагменты текстов для цитирования. Но недвно мне пишло извещеие, что мой сайт рассылает какие-то вредоносные программы и потому заблокирован. Я связался с Мастерхостом и попросил их исправить ситуацию. Они исправили за 3500 рублей. Исправленный сайт проработал неделю, но затем мне пишло сообщение, что он снова рассылает вирусы и снова закрыт. Я позвнил в мастерхост, и молодой человек вежливо объяснил мне, что сайт вновь подвергся вырусной атаке, но на этот раз другой, с другим вирусом, и поэтому снова закрыт. Далее молодой человек очень любезно согласился взять последнюю соранившуюся копию и разместить ее вместо испорченной. При этом он посоветовал поскорее что-то предпринять, чтобы ситуация не повторилась. Сам я компьютерный чукча, и пока думал, что предприять (с деньгами у меня сейчас не очень), сайт лег в третий раз и больше не работает. У меня опустились руки.

Я не знаю, что мне делать и поэтому прошу совета. Мне хотелось бы разместить свои тексты на каком-нибудь бесплатной сайте типа библиотеки. Платить не хотел бы: сейчас я еще могу, может быть, и доходы со временем и возрастут, но никто не вечен, и когда-нибудь я останусь с одной пенсией. Тогда платить станет труднее.

Мне предлагали издать небольшим тиражом бумажную версию моих работ. Но стоит ли? ИНИОН сгорел, а чтобы кто-то специально ходил в "ленинку" мне трудно себе представить. Года два назад я там был - тягостное випечатление. Думаю, что здесь не только администоация виновата - весь мир переходит на цифровые технологии. Я уже и сам не люблю читать бумажные книги - в них нет поисковых систем.

Друзья, что мне делать? Вроде бы годы работал, старался. Не все достойно сохранения, но кое-что, как мне кажется достойно. Тексты, в принципе сохранились. Как ими распорядиться?, 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments